Елена Ермолова (elena_ermolova) wrote in chas2shka,
Елена Ермолова
elena_ermolova
chas2shka

Не в тему, но всё-таки

Поиск частушек в блогах дал такой текстик от selianka:
чтобы о вас на Севере слагали легенды, пели песни, читали стихи и частушки, чтобы вам вслед завистливо плевали ядом и задыхались от зависти,
недостаточно быть просто роковой красавицей с пышным бюстом и прочим, о чем пишут в любовных романах.
плачьте местные неудачницы! северные Мессалины и Клеопатры - ненавидьте меня! закидайте меня снежками! заведите в буран на прогулку в сопки и бросьте там! потому что сегодня я раскрою секреты женщин заполярья.
Чтобы быть успешной на Севере, вам недостаточно жить на берегу Баренцева Моря, вам недостаточно быть Северной Женщиной, вам необходимо быть ПРАВИЛЬНОЙ СЕВЕРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! (в дальнейшем просто ПСЖ)
ПСЖ начинается не с образования, не с работы, не с круга друзей - ПСЖ начинается с ШУБЫ! Вам никогда не стать ПСЖ, если у вас нет шубы. Шуба - это вопрос престижа. Это вопрос успешности женщины. Поэтому за квартиру не платится год, дети питаются в школе бесплатными завтраками, домашнее животное приучается жрать картофельные очистки - но наступает день! и у ПСЖ появляется шууууууубааааааааа!!!!!!! Но приобрести шубу, это еще не все - важно знать, где покупать. Дурной тон - купить шубу в Мурманске. это практически как расписаться в том, что жизнь не удалась. Нет! ПСЖ приобретает шубу только в Москве! на это тратится весь отпуск мужа, а также его отпускные.
Почему отпуск и отпускные мужа? Все просто - ПСЖ считает ниже своего достоинства работать. Зачем? Чтобы самореализоваться? не смешите ее этим словом - она презрительно прищурит глаза и промолчит, зато уже вечером весь поселок будет знать - что вы лохушка. Ради денег? А муж зачем? вот пусть он и работает. А ПСЖ сидит дома и занимается детьми, домом и собой. У настоящей ПСЖ цитирую "дома всегда чисто, ребенок весь в чистом, всегда пироги, а сама она каждый месяц причесочки в парикмахерской делает".
Такой образ жизни отнимает многи сил у ПСЖ, она устает печь все время пироги, воспитывать детей и делать начесы на голове. Ей требуется почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! и, проводив мужа на ночное дежурство, ПСЖ идет в кабак. запомните - в кабак с мужьями не ходят, если только с чужими. но гораздо интересней прийти в кабак с подружкой, такой же ПСЖ, снять там несколько офицеров и раскрутить их на деньги, водку и секс. Гражданские лица популярностью у ПСЖ не пользуются. Нет! только военные! и только офицеры!
Кроме случайных поклонников у ПСЖ имеется постоянный любовник. Любовник также офицер. Чем выше звание любовника, тем выше статус ПСЖ. А уж если у ПСЖ есть шуба, нет работы, а все окружающие ее мужчины-офицеры, то считай, жизнь ее удалась, и легенды о ней еще долго будут передаваться из поколения в поколение.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments